【嘉升真空包裝機,台灣製造,品質優良】

包裝材料,包裝機械,食品包裝機械,封口機,打包機,捆包機,印字機,收縮機,封箱機,真空機,立式包裝機, 粉末包裝機, 顆粒包裝機,專業包裝機械製造商,真空袋,電熱線,真空油,包裝袋,夾鏈袋,膠帶,瓦楞紙,PP板,氣泡袋,發泡布,包裝材料供應商

嘉升有限公司--包裝機械產品多樣化,本公司針對不同需求,提供適當真空包裝機械,及不同真空包裝素材。應用範圍廣大

連洛人 : 呂先生
地址: 台南市白河區甘宅里43之11號
TEL :886-6-6816800
FAX : 886-6-6816331
E-MAIL :  jscps888@gmail.com

第一品質 --產品均經過認証出貨,確保消      費者能使用到有品質保證的商品。
價錢公道 --最合理利潤與價格,是我們追     求的目標,歡迎來電洽詢價位。
顧客至上 --保特「顧客為尊」的一貫宗         旨,深入了解客戶問題,全心滿足客戶需     求。

請您仔細填妥底下的資料,並按下「填寫完可送出」按鈕,將有專人為您服務及回覆以下標示 * 為必填
先生 小姐
點一下圖片更換驗證碼